Топ-10 сайтов, построенных с помощью Node.Js

Топ-10 сайтов, построенных с помощью Node.Js
Node.js - это среда выполнения JavaScript на стороне сервера, которая используется для построения быстрых, масштабируемых сетевых приложений.

Node удобен для построения быстрых приложений, поскольку он способен обрабатывать огромное количество одновременных соединений с высокой пропускной способностью. Это привлекает множество программистов, которые хотят создавать сайты с поддержкой миллионов посетителей на сайте.

Paypal

PayPal, основанная известным предпринимателем Илоном Маском, предоставляет онлайн-платежные решения своим пользователям. Она позволяет своим пользователям осуществлять транзакцию через банковские счета или кредитные карты без обмена финансовой информацией. Сайт был опубликован в 2001 году, а затем куплен в 2002 году компанией eBay за 1,5 млрд долларов. 



По словам Джеффа Харрелла, директора по инженерным вопросам в Paypal: «Node.js поддерживает наши веб-приложения и позволил нашим командам намного быстрее продвигать проекты».

Yahoo!

Yahoo гигантская корпорации стоимостью $ 40 млрд. Компания уже много лет использует Node.js во многих своих веб-сервисах и приложениях, включая Yahoo Answers и Yahoo Screen.
   

Groupon

Groupon - это ежедневный веб-сайт, который предлагает дисконтные подарочные сертификаты, которые могут быть использованы с местными или национальными компаниями. 



Сайт известен как онлайн-платформа для электронной коммерции, которая предоставляет своим пользователям возможность покупать что-угодно. Сайт опубликован в 2011 году с оценкой в $ 2,8 млрд.

Wall Street Journal онлайн

The Wall Street Journal - популярная американская ежедневная газета с особым акцентом на деловые и экономические новости. По словам инженера из Dow Jones (владельца Wall Street Journal): «Простая истина заключается в том, что Node заново изобрел способ создания сайтов. Разработчики создают нужную функциональность за считанные дни, а не недели».

   

Klout

Klout - приложение, которое измеряет и оценивает своих пользователей в соответствии с социальным влиянием, используя аналитику социальных сетей. Сайт получил финансирование в размере 40 млн долларов, прежде чем был приобретен в 2014 году за 200 млн долларов. Неплохо для компании, которая была основана только в 2008 году!

   

Secret

Secret предлагает онлайн-платформу, которая позволяет пользователям анонимно делиться своими личными секретами с другими пользователями. Сайт получил финансирование в размере 35 миллионов долларов и продолжает быстро расти.

   

BandPage

BandPage запущен в 2010 году с помощью приложения, которое позволяет художникам создавать персонализированные страницы поклонников в Facebook. Более 500 000 музыкантов используют BandPage для обмена треками, видео, фотографиями и графиком их гастролей с поклонниками. На данный момент сайт получил $ 27,6 млн.

 

Geeklist

Geeklist - это социальная платформа для разработчиков, которая выделяет свои достижения, делится ресурсами, сотрудничает и создает свои профили. Компании также делят достижения своей инженерной команды с сообществом, которые действительно оценят тяжелую работу, которая идет на строительство высокотехнологичной продукции. До настоящего времени сайт получил финансирование в размере 1,3 млн долларов.

   

Opencare

Opencare - это сайт, который работает с пациентам и лучшими местными поставщиками медицинских услуг. Служит для улучшения результатов в отношении здоровья. В 2013 году он получил $1,5 млн на финансирование семян.

   

Shutterstock

Shutterstock - агентство, предоставляющее фотографии, иллюстрации, векторы, видео и музыку для бизнеса и частных лиц. Компания вышла в свет в 2012 году и теперь имеет рыночную стоимость в $ 2 млрд.


Перевод статьи Top sites built with Node.Js
14 Декабря 2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку